ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новым председателем партии "Молодая Украина" стал Миненко

Корреспондент.net, 17 июня 2001, 11:07
0
39

Новым председателем партии "Молодая Украина" избран Михаил Миненко. Заместителями председателя стали Павел Хобот, Юрий Пурыхин, Альберт Сытник и Марьяна Кизима.

Такое решение принято на V внеочередном съезде партии, который прошел в Киеве в субботу, сообщает Интерфакс-Украина.

Как заявил на съезде экс-глава партии Анатолий Голубченко, "Молодая Украина" успешно прошла проверку на политическую зрелость и теперь ей требуется руководитель, который сможет полностью посвятить себя партийной деятельности.

Сам Голубченко, обратившись к съезду с просьбой освободить его от выполнения обязанностей главы партии, сообщил, что собирается все свое время посвятить металлургической промышленности, которая является для него делом жизни.

Как сообщил Миненко, по данным комплексного социального исследования ЗАО "Бизнес-Консалт", проведенного в мае, партия "Молодая Украина" может получить на выборах 1-2% голосов избирателей и попасть в десятку самых популярных политических партий.

По его словам, смена руководства была закономерным шагом развития партии, когда на руководящие посты пришли те, кто всегда посвящал большую часть своего времени делам партии.

Миненко стал членом "Молодой Украины" с первых дней ее основания, когда был выбран на пост зампредседателя секретариата партии. На втором внеочередном съезде партии (17 декабря 1999 года) Миненко стал главой секретариата партии.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях