ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин признал, что мат помогает работать городской власти

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 17:14
0
17

Городской голова Харькова Михаил Добкин признал, что работа нынешней городской власти - это доказательство того, что матерные выражения повышают производительность труда.

Как сообщает МедиаПорт, журналисты попросили харьковского мэра прокомментировать исследование Университета Норвич (Восточная Англия), согласно результатам которого, крепкие выражения укрепляют корпоративный дух компании, снимают стресс и повышают производительность труда.

"Даже не знаю, что вам ответить на это, - сказал Добкин. - Вы знаете, мы все живые люди, и, конечно же, тот человек, который выбирает работу, связанную с публичной деятельностью, должен во многом себя ограничивать и, конечно же, так и происходит. Но есть моменты, когда находишься или в очень таком эмоциональном состоянии, либо, когда находишься рядом с людьми, которые являются очень близкими тебе людьми, такой контроль теряется", - признался мэр.

"Я не знаю, как это влияет на эффективность работы, но, судя по тому, как работает нынешняя городская власть, наверное, это помогает", - заметил Добкин.

Напомним, что в ходе сентябрьской предвыборной кампании видеоролик с участием Михаила Добкина стал причиной настоящего интернет-скандала. На видео, выложенном в сеть за несколько дней до выборов,  мэр Харькова и его помощник Геннадий Кернес употребляют ненормативную лексику и ведут себя несколько цинично. Кернес делает Добкину ироничные замечания и советует, как следует себя вести при общении с избирателями.

В разгар скандала Добкин подтвердил, что в ролике действительно звучит его голос, и призвал журналистов подумать, что циничнее: позволить себе несколько "крепких выражений" в закрытом помещении или тиражировать эти высказывания в открытом информационном пространстве, в том числе по телевидению.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях