ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко призвал всех членов НУ-НС подписать соглашение с БЮТ

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 18:02
0
9

Президент Украины Виктор Ющенко призвал всех членов будущей фракции Наша Украина - Народная самооборона подписать соглашение с Блоком Юлии Тимошенко.

Член НУ-НС Роман Зварыч, комментируя итоги встречи с Президентом, отметил, что на встрече присутствовали и те члены НУ-НС, которые до сих пор еще не подписали соглашение, а именно - Василий Петевка, Игорь Криль и Иван Плющ.

"Под конец нашей очень длительной встречи этот вопрос откровенно обсуждался. Я не буду говорить обо всех нюансах этого разговора, но Президент очень четко высказал просьбу, я бы даже сказал, неуклонную просьбу, чтобы все подписали коалиционное соглашение", подчеркнул политик.

При этом он выразил убеждение, что все 100% членов фракции подпишут это соглашение.

Напомним, блок Наша Украина - Народная самооборона в полном составе подпишет соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и поддержит кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность спикера парламента шестого созыва.

Ранее сообщалось, что на встрече с кандидатами от НУ-НС Президент Виктор Ющенко призвал кандидатов в депутаты от блока Наша Украина - Народная Самооборона способствовать стабилизации политической ситуации в стране.

Напомним, до сих пор трое кандидатов в народные депутаты от НУ-НС, в том числе секретарь СНБО Иван Плющ, не подписали коалиционное соглашение с БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях