ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварич: НУ-НС не устраивает только один пункт соглашения с БЮТ

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 18:06
0
10

Блок Наша Украина - Народная самооборона хочет пересмотреть только один пункт коалиционного соглашения с БЮТ, который касается контрактной армии.

Об этом сообщил член блока НУ-НС Роман Зварич, комментируя итоги встречи членов будущей фракции НУ-НС с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Экс-министр юстиции напомнил, что Президент очень четко выражал свою позицию относительно срока перехода ВСУ на контрактную основу. Он также отметил, что данный вопрос является крайне принципиальным для Ющенко.

"Фракция, конечно, будет поднимать этот вопрос с партнерами", - сказал Зварич. Член НУ-НС добавил, что у него нет никаких сомнений, что партнеры согласятся с принципиальной позицией Президента.

В то же время Зваричу, по его словам, ничего не известно о том, что в эти минуты вроде бы происходит встреча Президента с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Напомним, что ранее представитель НУ-НС Александр Бондарь заявил, что фракция будет единодушной в том, чтобы подписать соглашение с БЮТ и поддержать кандидатуру Кириленко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях