ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Все депутаты от НУ-НС подписали соглашение с БЮТ

Корреспондент.net, 22 ноября 2007, 18:17
0
16

Первый номер предвыборного списка блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко заявил о том, что все будущие депутаты от НУ-НС поставили свои подписи под коалиционным соглашением с Блоком Юлии Тимошенко. Он также выразил уверенность в том, что завтра будет подписано коалиционное соглашение между НУ-НС и БЮТ.

При этом Луценко добавил, что коалиция остается открытой для других политических сил, которые выразят желание вступить в нее, в частности, для представителей Блока Литвина.

Ранее сообщалось о том, что блок Наша Украина - Народная самооборона в полном составе подпишет соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и поддержит кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность спикера парламента шестого созыва.

В то же время, блок Наша Украина - Народная самооборона хочет пересмотреть только один пункт коалиционного соглашения с БЮТ, который касается контрактной армии.

На встрече с кандидатами от НУ-НС Президент Виктор Ющенко призвал кандидатов в депутаты от блока Наша Украина - Народная Самооборона способствовать стабилизации политической ситуации в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях