ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Источник: Восемь депутатов от НУ-НС не подписали соглашение с БЮТ

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 15:44
0
16

Как стало известно агентству Интерфакс-Украина, восемь депутатов от блока Наша Украина - Народная самооборона не подписали соглашение о создании демократической коалиции.

По информации агентства Станислав Довгий, Николай Онищук, Юрий Ехануров, Иван Плющ, Виктор Тополов, Игорь Криль, Василий Петевка и Игорь Палиця не поставили свои подписи под коалиционным соглашением с БЮТ.

Член НУ-НС Роман Зварыч подтвердил информацию о том, что не все члены фракции НУ-НС подписали текст коалиционного соглашения с БЮТ, которое намеревались обнародовать в парламенте в пятницу.

"То, что не все подписались, то это - точно" - сказал он, отметив при этом, что причиной такой ситуации является отсутствие ряда депутатов.

Вместе с тем он подчеркнул, что на данный момент "никто из членов фракции не отказался подписывать коалиционное соглашение".

Депутат Николай Катеринчук выразил уверенность, что до конца пятницы все члены НУ-НС подпишут соглашение.

"К концу дня все подпишут", сказал Катеринчук.

Один из лидеров НУ-НС Юрий Луценко заявил о том, что все члены Народной самообороны поставили свои подписи под коалиционным соглашением с Блоком Юлии Тимошенко.

Напомним, народный депутат от БЮТ Александр Турчинов заявил о том, что БЮТ и НУ-НС соберут заседание Верховной Рады 27 ноября, вести которое будет народный депутат от НУ-НС Роман Зварыч.

Член НУ-НС Вячеслав Коваль ранее заявлял, что между блоком Наша Украина - Народная самооборона и Блоком Юлии Тимошенко согласованы все спорные вопросы по коалиционному соглашению.

По материалам: РБКРБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях