ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко назвал Верховную Раду источником нестабильности

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 17:12
0
20

Президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал начало работы Верховной Рады шестого созыва, назвав украинский парламент источником политической нестабильности.

"Все общество начинает понимать - проблемой номер один в этой стране становится не макроэкономика, не социальные стандарты, не вещи, которые касаются тех или других отраслевых моментов, а политическая нестабильность", - отметил Ющенко в интервью каналу 1+1.

При этом он подчеркнул, что источником этой нестабильности до сих пор был и пока еще, к сожалению, остается украинский парламент.

В интервью речь также шла об актуальности реформирования угольной отрасли, учитывая аварию на шахте имени Засядько; решении с Россией вопросов, связанных с катастрофой в Керченском проливе; о 75-й годовщине Голодомора 1932-1933 годов.

Первая часть интервью выйдет в эфир 1+1 в субботу, 24 ноября, в 19:30, вторая - в воскресенье, 25 ноября, в 19:30.


Напомним, вчера, 22 ноября, Виктор Ющенко в очередной раз высказался за коалицию БЮТ и НУ-НС в парламенте шестого созыва.

В то же время, как стало известно агентству Интерфакс-Украина, восемь депутатов от блока Наша Украина - Народная самооборона не подписали соглашение о создании демократической коалиции.

Между тем, газета КоммерсантЪ-Украина в своем свежем выпуске сообщила о том, что на встрече с НУ-НС Ющенко представил список кандидатов на пост спикера, в котором присутствовал Иван Плющ, но отсутствовал Вячеслав Кириленко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях