ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семеро членов НУ-НС не подписали соглашение с БЮТ

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 19:47
0
13

Под соглашением о создании коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и блоком Наша Украина - Народная самооборона нет еще семи подписей членов фракции НУ-НС, сообщил член фракции НУ-НС Владимир Арьев.

По его словам, Игорь Палица подписал соглашение сегодня во время вечернего заседания фракции.

Источник в НУ-НС также сообщил, что еще четыре депутата согласились поставить подписи при условии внесения незначительных изменений в коалиционное соглашение.

Участие в вечернем заседания фракции не приняли, а следовательно не поставили свои подписи под соглашением, депутаты Игорь Криль, Иван Плющ и Василий Петевка. Остальные народные депутаты от НУ-НС поставили подписи под соглашением о создании коалиции.

Арьев выразил убеждение, что уже на будущей неделе БЮТ и НУ-НС подпишут соглашение о создании коалиции.

По его словам, до окончательного юридического подписания в документ будут внесены некоторые небольшие правки. Они касаются вопросов, которые вызывают разногласия между БЮТ и НУ-НС, в частности, относительно императивного мандата и возвращения сбережений граждан.


Напомним, вчера, 22 ноября, Виктор Ющенко в очередной раз высказался за коалицию БЮТ и НУ-НС в парламенте шестого созыва.

Ранее сообщалось о том, что члены НУ-НС Станислав Довгий, Николай Онищук, Юрий Ехануров, Иван Плющ, Виктор Тополов, Игорь Криль, Василий Петевка и Игорь Палиця не подписали соглашение о создании демократической коалиции.

Несмотря на это, лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что коалиция между БЮТ и НУ-НС будет создана.

Депутат от Ну-НС Николай Катеринчук выразил уверенность, что до конца пятницы все члены НУ-НС подпишут соглашение.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях