ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко высказалась о самодеятельности Богатыревой

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 21:52
0
13

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко объясняет назначение председательствующей на заседании Верховной Рады представительницей Партии регионов Раисой Богатыревой заседания Рады на 29 ноября намерением ПР подкупить депутатов от БЮТ и блока Наша Украина - Народная Самооборона.

Об этом сообщила пресс-служба БЮТ.

"Им нужно время, чтобы и дальше подкупать депутатов. Они хотят выиграть несколько дней. Объявление перерыва является самодеятельностью Раисы Богатыревой", - передает пресс-служба слова Тимошенко.

Лидер БЮТ также отметила, что решение о перенесении заседания на 29 ноября является нарушением регламента, и сообщила, что фракция БЮТ соберется на заседание 27 ноября.

"Наша фракция во вторник придет в парламент. Надеюсь, что Наша Украина тоже, и 228 голосов будет достаточно, чтобы принимать решение", - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ выразила уверенность в создании коалиции БЮТ-НУНС.

"Президент вчера мне сказал, что альтернативы демократической коалиции нет, и что он поддержит Кириленко на должность спикера", - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, один из лидеров БЮТ Александр Турчинов критикует председательствующую на заседании Верховной Рады представительницу Партии регионов Раису Богатыреву за назначение следующего пленарного заседания на четверг 29 ноября.

Верховная Рада 6 созыва вступила в полномочия.

Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, Блок "Наша Украина - Народная Самооборона", Коммунистическая партия и Блок Литвина создали фракции в Верховной Раде 6 созыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях