ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент пойдет на жесткие меры, чтобы создать работающий парламент

Корреспондент.net, 25 ноября 2007, 20:41
0
17

Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что готов пойти на жесткие меры для обеспечения создания в Украине работающего парламента. Об этом он сказал в интервью телеканалу 1+1.

"Я готов идти и далее на жесткие меры, и цель этих мер одна - я хочу увидеть работающий парламент", - сказал Ющенко, отвечая на вопрос о том, готов ли президент подписать очередной указ о роспуске парламенте, в случае если он не будет рабочим.

Президент отметил, что проблемой номер один для Украины является политическая нестабильность. "Люди, которые зашли в парламент, должны обеспечить ясный полный ответ на политическую стабилизацию, формирование коалиции и формирование правительства", - сказал Ющенко, добавив, что верит в демократическое большинство.

"Украина без дееспособного парламента жить не будет. Мы найдем способы, как обеспечить работу демократического института, который является одним из ключевых для работы нации и государства. Каким образом это будет сделано, давайте мы дадим сегодня шанс тем людям, которые сегодня представляют наивысший делегированный орган в государстве", - сказал Президент.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях