ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов: Тимошенко опять врет

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 17:25
0
7

Народный депутат Анна Герман заявила, что фракция Партии регионов 29 ноября примет участие в пленарном заседании Верховной Рады. В то же время, регионал Михаил Чечетов заявил: "Оранжевая коалиция - несостоятельна. Тимошенко пытается свалить вину за это на кого угодно".

"Другого решения принято не было. Мы уверены, что так же будут действовать и другие фракции. В случае попыток сбоку наших оппонентов нарушить регламент, мы будем реагировать адекватно", - сказала Герман, комментируя намерение регионалов принять участие в заседании Рады 29 ноября, передает пресс-служба ПР.

Регионал Чечетов, в свою очередь, прокомментировал перспективы создания коалиции демократических сил:

Михаил Чечетoв: Ее потенциальные партнеры не могут подписаться под популизмом Юли. Поэтому коалиция не получается
"Тимошенко обманула народ, дала обещания, которые невозможно выполнить. На этом обмане получила свой процент на выборах. Но ее потенциальные партнеры не могут подписаться под популизмом Юли. Поэтому коалиция не получается.
Михаил Чечетoв: Я заявляю, что все заявления Тимошенкo - полный бред

Что делает Тимошенко? Опять врет. Теперь о каком-то якобы подкупе ее депутатов. Что угодно - лишь бы не признавать свое поражение. Я заявляю, что все заявления Тимошенко - полный бред.

Напомним, 23 ноября председательствующая на заседании Верховной Рады представитель Партии регионов Раиса Богатырева объявила, что следующее пленарное заседание состоится в четверг, 29 ноября. Однако члены фракций БЮТ и блока Наша Украина - Народная самооборона заявили, что соберутся на заседание парламента во вторник, 27 ноября. Юлия Тимошенко убеждена, что коалиция между БЮТ и НУ-НС будет создана. 

В то же время, как пишет газета КоммерсантЪ-Украина, бютовцы заявляют о том, что за последнее время сумма вознаграждения за срыв договоренностей между НУ-НС и БЮТ выросла вдвое - до $10 млн.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях