ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катеринчук знает, кого винить, если оранжевая коалиция не будет создана

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 18:06
0
16

Лидер Европейской партии Николай Катеринчук считает, что в случае срыва создания коалиции блоком Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная Самооборона виновной в этом будет партия Народный Союз Наша Украина.

"Европейская партия, как одна из партий, вошедших в блок Наша Украина - Народная Самооборона, заявляет: в случае, если демократическая коалиция в составе НУНС и БЮТ не будет создана,

Катеринчук: Если демократическая коалиция в составе НУНС и БЮТ не будет создана, вся вина за очередной реванш "донецкого клана" ляжет на партию Наша Украина

вся вина за очередной реванш "донецкого клана" ляжет на партию Наша Украина, представители которой отказываются выполнять требование Президента (Виктора Ющенко) о подписании коалиционного соглашения", - говорит политик.

При этом он снова подчеркивает безальтернативность договоренностей о создании коалиции БЮТ-НУ-НС в парламенте шестого созыва.

По его словам, любые попытки затянуть процесс создания такой коалиции - намерение сорвать предварительные договоренности с будущими партнерами, то есть БЮТ.


Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что коалиция между БЮТ и НУ-НС будет создана.

В то же время, депутат Роман Зварыч 26 ноября заявил, что в ближайшее время еще двое членов фракции Наша Украина - Народная самооборона подпишут соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях