ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев: Тимошенко надула своих избирателей

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 23:25
0
14

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев убежден, что "граждане Украины, в частности, избиратели, поверившие обещаниям Тимошенко, должны понять, что эта женщина надула их самым нахальным образом".

По его словам, лидер БЮТ "тем самым продемонстрировала, что жажда власти у нее настолько высокая, что она не остановится ни перед чем".

Как передает пресс-служба Партии регионов, Киселев предупреждает, что избирателей Украины, поверивших Юлии Тимошенко, ждет еще не одно разочарование.

По его мнению, "следующим отказом после отказа отменить призыв в армию с 1 января 2008 года, как это обещала во время предвыборной кампании Тимошенко, будет признание невозможности возвратить за 2 года вклады граждан".

"Так же откажется Юлия Владимировна предоставлять услуги ЖКХ гражданам по цене в несколько раз низшей, чем ныне, за счет газа, который добывается в Украине", - заявил регионал.

"Тимошенко уже продемонстрировала, что она очень умело пользуется доверием людей, профессионально их обманывает, потом создает для людей образ врага, на который сваливает причины собственных неудач. Однако я имею надежду, что люди должны понять, что их просто нахально обманывают, и не верить в очередной раз пустым обещаниям", - сказал Киселев.

По его словам, "сейчас граждане должны дать оценку этому человеку, сами должны дать эту оценку и раз и навсегда отучить ее использовать доверие людей ради делания собственной карьеры".

Как сообщалось, Лидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко поддерживает Тимошенко в вопросе контрактной армии.

Представитель БЮТ Олег Ляшко заявляет, что сегодня вечером ему предлагали 20 млн. долларов за то, чтобы он отозвал свою подпись под коалиционным соглашением между БЮТ и НУ-НС.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях