ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков: Количество неподписантов уменьшится до трех

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 12:36
0
9

Представитель фракции Наша Украина - Народная самооборона Александр Третьяков убежден, что в ближайшее время количество народных депутатов, которые не подписали соглашение о создании коалиции с БЮТ, уменьшится до трех.

Он подтвердил, что на данное время количество тех, кто не подписал соглашение, остается неизменным - 7 человек.

В то же время он выразил уверенность, что через 2-3 дня неподписантов будет намного меньше или вообще не будет. В качестве примера он привел ситуацию с депутатом Игорем Крилем.

"От одного оскорбленного не может зависеть судьба страны", сказал Третьяков. При этом он выразил мнение, что с депутатом, который не подписал соглашение, просто никто нормально не разговаривал, и если это сделать, то можно избежать всех недоразумений.


По состоянию на 27 ноября соглашение о создании коалиции с БЮТ не подписали семеро депутатов от НУ-НС, в частности, Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов.

В частности Криль называет "сговором" части лидеров политических сил те переговоры о создании демократической коалиции, которые состоялись между НУ-НС и БЮТ по завершении досрочных выборов в Верховную Раду.

В свою очередь Ехануров выдвинул ряд требований и предложений к тексту коалиционного соглашения между БЮТ и НУ-НС.

В то же время Петевка заявляет о том, что существует ряд  проблем, которые требуют согласования, и требует времени для прочтения текста коалиционного соглашения.

Между тем, по информации СМИ, Довгий - на днях выехал за границу якобы на лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях