ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал Сухой не слышал приказа создавать широкую коалицию

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 15:20
0
7

Партия регионов не заинтересована в создании широкой коалиции, поскольку этого ей не поручали избиратели, заявил народный депутат от этой партии Ярослав Сухой.

"Я народный депутат Украины уже четвертого созыва. Представлял и представляю Запорожский индустриальный регион. На этих перевыборах я имел около ста встреч в разных районах области, и я ни на одной из встреч не слышал такого приказа.

И я сомневаюсь, что кто-то из народных депутатов от Донецкого, Харьковского, Луганского регионов получил такой приказ - о какой-то широкой коалиции", - заявил Сухой в интервью Радио Свобода.

Ранее депутат Роман Зварыч заявил, что представители НУ-НС, в частности Юрий Ехануров и Игорь Криль, которые не подписали соглашение о создании коалиции с БЮТ, выступают за создание широкой коалиции.

Напомним, что вчера Криль назвал "сговором" части лидеров политических сил те переговоры о создании демократической коалиции, которые состоялись между НУ-НС и БЮТ по завершении досрочных выборов. Сегодня же Криль заявил, что готов сложить полномочия депутата.

Юрий Ехануров, в свою очередь, выдвинул ряд требований и предложений к тексту коалиционного соглашения между БЮТ и НУ-НС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях