ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НДП и Аграрная партия – партнеры

Корреспондент.net, 18 июня 2001, 17:18
0
9

В рамках Форума демократических сил, лидеры Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко и Аграрной партии Украины Михаил Гладий подписали Декларацию о стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

По словам Пустовойтенко, на данном этапе общие усилия партий будут направлены, в частности на реформирование агропромышленного комплекса. Он также отметил, что данная Декларация является первым шагом на пути создания политического, и, возможно, избирательного блока. Пустовойтенко заявил, что в случае создания в парламенте фракции Аграрной партии, фракция НДП готова к сотрудничеству с ней.

В то же время, по словам Пустовойтенко, НДП не вела переговоров с СДПУ(о) и с "ДемСоюзом" на предмет создания подобного блока, а также не рассматривала такой возможности. В то же время, лидер НДП оценивает шансы СДПУ(о) как достаточно высокие. По его словам, НДП провела исследование, согласно которому рейтинг СДПУ(о) находится на одном уровне с НДП. "Нужно не делить электорат, а думать, как его взять от других направлений работы", - передает слова лидера НДП Liga Online.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях