ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Время встречи Ющенко с нунсовцами еще не определено

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 13:40
0
9

Время встречи Президента Украины Виктора Ющенко с народными депутатами от блока Наша Украина - Народная самооборона еще не определено, сообщил народный депутат от НУ-НС Николай Онищук.

Нунсовец также сказал, что пока ему неизвестный и формат встречи. В то же время, он подтвердил, что на данный момент не подписал соглашение о демократической коалиции. По словам политика, он будет принимать для себя решение относительно его подписания после встречи с Президентом.

Напомним, вчера Президент заявил, что намерен в ближайшее время встретиться с депутатами, не подписавшими коалиционное соглашение с БЮТ, а также выразил уверенность, что подкуп депутатов не поможет образовать коалицию.

"Я встречусь с каждым человеком, с каждым народным депутатом, который не подписал соглашение о формировании коалиции. Я выслушаю их претензии... Уверен, что за два дня мы пройдем этот путь", - в частности, заявил Ющенко.

Сегодня один из семи нунсовцев, не подписавших коалиционное соглашение с БЮТ Игорь Криль заявил, что демкоалиция будет создана в ближайшее время, и что одним из условий, при которых он подпишет соглашение, станет отказ Кириленкo от спикерства.

Ранее Криль заявил, что готов сложить полномочия депутата, и назвал "сговором" части лидеров политических сил те переговоры о создании демократической коалиции, которые состоялись между НУ-НС и БЮТ по завершении досрочных выборов.

Кроме Криля соглашение не подписали Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Василий Петевка, Станислав Довгий и Виктор Тополов. По информации СМИ, Станислав Довгий покинул Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях