ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Довгий заступился за своего отца: Сейчас он находится в Украине

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 18:00
0
11

Заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгий подчеркивает, что его отец, народный депутат Украины, член Нашей Украины Станислав Довгий был, есть и остается в команде Президента Украины Виктора Ющенко.

Как сообщили в пресс-службе Киесовета, Довгий считает, что ряд "крикунов" путем распространения публичной дезинформации прибегли к откровенным манипуляциям с целью давления на его отца.

"Я неоднократно отмечал, что благодарен своему отцу - Станиславу Довгому - за то, что он всегда демонстрирует уважение и не вмешивается в мою политическую жизнь. В свою очередь, я не имею морального права вмешиваться в его. Я убежден, что позиция Станислава Довгого относительно коалиционного соглашения никоим образом не связана с вопросами столицы.

Мой отец - опытный государственный деятель, мудрый человек и патриот. Интересы государства он ставит выше каких бы то ни было политических амбиций, и тем более эмоций", - отметил Довгий.

По его словам, Станислав Довгий имеет собственное виденье деятельности парламента и вертикали власти, за что его ценят в команде. "Конечно, иногда это виденье может не совпадать с позицией тех, кто потратился на последних парламентских выборах на конкретные политические проекты (и этим гордится) и в настоящее время хочет быстро "отбить" потраченные средства", - подчеркнул секретарь Киевсовета.

Он также добавил, что "сейчас его отец находится в Украине, и призвал представителей СМИ не распространять относительно него лично и членов его семьи провокационные заявления безответственных политиков, которые базируются на непроверенной информации", - отмечается в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Напомним, 27 ноября Газета 24, ссылаясь на один из своих компетентных источников, сообщила, что один из представителей блока Наша Украина - Народная самооборона, который не подписал коалиционное соглашение с БЮТ, - Станислав Довгий - на днях выехал за границу якобы на лечение.

На данный момент кроме Довгого соглашение с БЮТ не подписали Игорь Криль, Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Василий Петевка, и Виктор Тополов.

Президент вчера заявил, что намерен в ближайшее время встретиться с этими депутатами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях