ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров: Мы делаем вид, что идет дискуссия

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 19:51
0
13

Народный депутат от блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Ехануров сомневается, что завтра в парламенте удастся создать коалицию между НУ-НС и БЮТ. Экс-премьер-министр Украины также поделился своим мнением о политической ситуации в стране и о том, в каких реформах прежде всего нуждается Украина.

По его словам, до сих пор окончательно не решен вопрос отмены НДС, возвращением вкладов населению, и сроками отмены призыва в армию.

Вместе с этим, Ехануров отметил, что дал личное обещание Вячеславу Кириленко голосовать за него при избрании председателя Верховной Рады.

Как сообщалось, сегодня на заседании Кабинета министров премьер-министра Виктор Янукович не исключил, что завтра (29 ноября) на заседании Верховной Рады прежде всего будет избран руководитель парламента.

В ходе телефонной конференции с управляющими фондами инвестиционной компании Драгон Капитал Ехануров заявил, что плюсом нынешней политической ситуации он считает то, что политики не мешают бизнесу.

Сейчас политики заняты созданием коалиции и "мы делаем вид, что идет дискуссия", - сказал Ехануров.

"Мы занимаемся любимым украинским делом - делим кресла", - отметил Ехануров, подчеркнув, что в ходе этого процесса политики "не мешают делать бизнес в стране", и это внушает оптимизм украинским бизнесменам. "Политики заняты собой, а бизнес зарабатывает деньги", - добавил он.

Ехануров также выразил мнение, что в первую очередь в Украине необходимо провести социальную реформу, включая пенсионную, налоговую, земельную и реформу проведения тендерных процедур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях