ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко пригрозил Плющу исключением из фракции НУ-НС

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 13:39
0
15

Заместитель лидера фракции НУ-НС Юрий Луценко надеется на присоединение Плюща к коалиции , но не исключает, что он может быть исключен из фракции, если не подпишет соглашение о создании коалиции.

По его словам, Плющ должен в ближайшее время определиться, присоединится ли он к коалиции. "Если он придет в большинство, то мы будем рады этому, если нет - то, очевидно, он не будет иметь места во фракции, которая является ответственной перед избирателями", - сказал Луценко.

При этом он отметил, что Плющ является особенной фигурой с особым путем в политике. "Очевидно, и в большинство он хочет прийти своей особой дорогой", - сказал заместитель лидера фракции НУ-НС.


Сегодня в Верховной Раде было официально объявлено о создании коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и блоком Наша Украина - Народная самооборона. В частности, председательствующий на заседании ВР Роман Зварыч объявил, что в демократическую коалицию вошло 227 депутатов.

Народный депутат из фракции Наша Украина - Народная самооборона Иван Плющ заявил, что не подписал соглашение о создании демократической коалиции из-за того, что остается сторонником широкой коалиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях