ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко предлагает согласовать с регионалами закон об оппозиции

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 14:10
0
14

Лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Юлия Тимошенко выступает за согласование с оппозицией закона об оппозиционной деятельности.

"Я убеждена, что если наша команда сможет сформировать правительство, и станет властью, мы обязательно закон об оппозиции согласуем с Партией регионов", - сказала она.

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что ее политическая сила выступает за предоставление оппозиции широких прав контроля за властью. "Мы являемся последовательными сторонниками того, чтобы был принят закон об оппозиции, который дает широкие права по контролю за властью", - отметила лидер БЮТ.


Сегодня в Верховной Раде было официально объявлено о создании коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и блоком Наша Украина - Народная самооборона. В частности, председательствующий на заседании ВР Роман Зварыч объявил, что в демократическую коалицию вошло 227 депутатов.

26 ноября депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов, бизнесмен Ринат Ахметов заявил о готовности его политической силы пребывать в оппозиции в случае создания коалиции блоков Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная самооборона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях