ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман заявила, что Тимошенко готова утопить Нашу Украину

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 16:55
0
19

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман считает, что коалиция, о которой торжественно объявили на прошлом заседании Верховной Рады, продержится недолго.

В частности, как сообщила пресс-служба регионалов, Герман отметила, что Партия регионов "никогда не мешала оранжевым формировать коалицию".

"Мы даже дали Нашей Украине и БЮТ два дополнительных дня, чтобы у них было время убедить тех, кто не желал подписывать коалиционное соглашение", - сказала Герман.

В то же время, ей не понятно, как эту коалицию можно называть демократической, "после того давления на народных депутатов, которые имеют свою точку зрения и предостережения относительно отдельных статей коалиционного соглашения".

"Поэтому пусть делают коалицию, и в очередной раз продемонстрируют всему народу, что они неспособны эффективно работать, ничего не умеют делать. Единственное, в чем они профессионалы, - это обливание грязью как своих соперников, так и коллег по работе", - подчеркнула регионал.

Анна Гермaн: Тимошенко - левой ориентации, Наша Украина - правой. Они ненавидят друг друга, и готовые утопить друг друга в ложке воды
Она прогнозирует, что демкоалиция просуществует недолго: "Очень большие противоречия между теми, кто должен вместе работать. Тимошенко - левой ориентации, Наша Украина - правой. Они ненавидят друг друга, и готовые утопить друг друга в ложке воды".

"Мне жаль, что мы опять потеряем время на проведение очень нужных стране экономических и социальных реформ. Но я убеждена, что эта коалиция распадется, так по-настоящему и не начав работать, и Партия регионов, став к власти, опять даст людям уверенность и надежду на благосостояние" - уверяет Герман.

По ее словам, сегодня "оранжевые очень вызывающе топчут закон и выбор людей", а также убеждены, что руководителями местных органов самоуправления должны быть лишь их выдвиженцы.

"Им безразлично, что люди могут иметь другую мысль, и потому делают все для того, чтобы, облив грязью какого-то руководителя, посадить своего соратника. Это касается местного самоуправления в Киеве, Харькове, Львове, - заявила политик.

"Спешка оранжевых понятна: ведь времени у них очень мало. Поэтому, им необходимо успеть не только скомпрометировать людей, но и провести муниципальные выборы.

Но я верю, что это политическое похолодание быстро пройдет, и власть этой оранжевой коалиции отойдет, так и не наступив", - подытожила Анна Герман.


В Верховной Раде создана коалиция в составе Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях