ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты БЮТ умышленно брали взятки от Партии регионов - Тимошенко

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 17:29
0
12

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что четыре депутата от БЮТ умышленно получили от Партии регионов средства для того, чтобы подтвердить факты подкупа парламентариев за отказ от создания коалиции.

"Мы четырех депутатов довели вплоть до подписания заявлений, передачи карточек и взятия денег, которые потом были возвращены. И это был наш проект для того, чтобы окончательно обнародовать факты подкупа и пренебрежение политической моралью Партией регионов", заявила Тимошенко.

В то же время она отказалась назвать фамилии этих четырех народных депутатов. При этом лидер БЮТ официально предупредила Партию регионов, что все деньги, которые они будут предлагать депутатам от БЮТ, будут браться, но передаваться в детские дома.

"Мы новую установку дали нашим депутатам относительно такой коррупции. Мы сказали, чтобы все деньги они брали, а затем публично передадим их детским домам", добавила Тимошенко.


Напомним, 30 ноября, представители БЮТ обнародовали четыре небольших видеосюжета, свидетельствующие якобы о фактах переговоров с депутатами БЮТ относительно того, чтобы они не подписывали соглашение о создании коалиции.

Ранее депутаты Блока Юлии Тимошенко заявили о том, что за последнее время сумма вознаграждения за срыв договоренностей между Нашей Украиной - Народной самообороной и Блоком Юлии Тимошенко выросла вдвое - до $10 млн.

Член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко считает необоснованными заявления депутатов от фракции блока Юлии Тимошенко о попытках представителей его политической силы подкупить их.

Лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский опроверг обвинения депутатов из фракции Блок Юлии Тимошенко в попытках их подкупа от имени Партии регионов.

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Владимир Сивкович назвал провокацией обвинения в его адрес в подкупе депутата от БЮТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях