ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты закончили голосование по спикеру: не обошлось без драк

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 20:15
0
14

В Верховной Раде завершилось голосование по избранию спикера парламента. Члены счетной комиссии опечатали урны для голосования и забрали для подсчета голосов. Во время голосования постоянно возникали драки между представителями коалиции и оппозиции.

После того, как член фракции Партии регионов Василий Киселев порвал бюллетень для голосования члена БЮТ Сергея Терехина, между депутатами от коалиции и оппозиции началась драка.

К урнам с бюллетенями прорвалась почти половина членов фракции Партии регионов.

Ранее возникла драка между народными депутатами от Партии регионов Владиславом Лукьяновым, Сергеем Лариным и нардепами от БЮТ.

Киселев порвал бюллетень Терехина, между депутатами от коалиции и оппозиции началась драка
Последние обвинили представителей Партии регионов в попытках сорвать процесс голосования за избрание спикера парламента.

Регионалам не понравилось то, что Юлия Тимошенко открыто контролировала процесс избрания спикера.

Также произошла стычка между депутатами в одной из кабин для голосования. В частности, депутаты от НУ-НС и БЮТ вытолкали из кабинки Киселева, который пытался остаться там.


Напомним, в Верховной Раде Украины объявлено начало тайного голосования по кандидатуре Арсения Яценюка на должность председателя парламента, которое продлится до 20:10.

Позже председательствующий на заседании Рады Александр Турчинов объявил перерыв в работе парламента и сообщил, что парламент будет работать до избрания главы Верховной Рады.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях