ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР не признают результатов голосования за кандидатуру Яценюка

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 20:49
0
10

Партия регионов не признает результатов голосования за кандидатуру Арсения Яценюка на должность председателя Верховной Рады.

Об этом в интервью журналистам сообщила один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева.

Она оправдала действия Василия Киселева, который порвал бюллетень для голосования. По ее мнению, Киселев мог пойти на такой шаг - порвать бюллетень - лишь при вопиющем нарушении законов и Конституции.Она подвергла острой критике то, как две фракции ( БЮТ и Наша Украина - Народная Самооборона) принимали участие в голосовании.

"Приходят кланяются то одному, то другому, так я говорю, что этой стране конец", - сказала Богатырева.

Она подчеркнула, что сегодня стартовали президентские выборы. "И Виктор Андреевич пусть подумает", - сказала Богатырева.

Напомним, что сегодня, 4 декабря, член блока Наша Украина - Народная самооборона Арсений Яценюк избран председателем парламента.

Кандидатура Яцeнюка оказалась единственной, которую выдвинули на пост спикера Верховной Рады.

После этого Арсений Яценюк, выступая перед депутатами как кандидат на пост спикера, заявил, что для председателя парламента в первую очередь необходимо умение организовать работу парламента, а также выступил за формирование нового правительства в максимально короткий срок.

Во время голосования на пост спикера постоянно возникали драки между представителями коалиции и оппозиции.

После того, как член фракции Партии регионов Василий Киселев порвал бюллетень для голосования члена БЮТ Сергея Терехина, между депутатами от коалиции и оппозиции началась драка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях