ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Добкин проиграл суд

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 14:52
0
14

Дзержинский райсуд Харькова удовлетворил солидарный иск народного депутата Украины Александра Фельдмана и Концерна АВЕК и Ко о защите чести, достоинства, деловой репутации и возмещении морального вреда к Харьковскому городскому председателю Михаилу Добкину и Харьковскому горсовету.

Представители АО Концерн АВЕК и Ко сообщили, что суд установил, что информация в статье Антология предательств. Михаил Добкин, которая была размещена за подписью Харьковского городского председателя на официальном сервере Харьковского горсовета, а также на сайте интернет-газеты Обозреватель 23 июля 2007 года, "не соответствует действительности и порочит честь, достоинство и деловую репутацию Фельдмана и Концерна АВЕК".

Согласно решению суда, ответчики - Харьковский горсовет и Харьковский городской председатель на протяжении 10 дней обязаны разместить на официальном сервере Харьковского горсовета и на сайте Обозреватель опровержение статьи Антология предательств. Михаил Добкин за подписью Харьковского городского председателя, сообщили в концерне.


Напомним, бютовцы Александр Фельдман и Олег Ляшко, а также нунсовец Николай Катеринчук предлагают парламенту расследовать нарушение Конституции и законов мэром Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковского городского совета Геннадием Кернесом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях