ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В офисе Партии регионов Тимошенко не ждали

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 18:37
0
16

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко считает, что Партия регионов решила не проводить с ней консультации. Она также выразила сомнение, что сможет заручиться поддержкой оппозиции в голосовании за ее кандидатуру на должность премьера.

"Я думаю, что они решили не проводить такие консультации", сказала Тимошенко в эфире 5 канала.

Она выразила сомнение, что сможет заручиться поддержкой оппозиции в голосовании за ее кандидатуру на должность премьера. Но при этом подчеркнула, что необходимое количество голосов все же будет.

В частности, она отметила, консультации с Партией регионов должны были начаться в 17:00 в кинотеатре Зоряный. Но по ее приезде "там было несколько людей".

В то же время, народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил о том, что встреча кандидата в премьер-министры Юлии Тимошенко с парламентской фракцией Партии регионов переносится на 11 декабря.

Время встречи уточняется, а причиной переноса, по его словам, стали "организационные накладки".

Напомним, Партия регионов предложила завтра на заседании Верховной Рады Украины шестого созыва коалиции первым вопросом рассмотреть избранием премьер-министра Украины.


11 декабря парламент планирует рассмотреть вопрос о назначении премьер-министром лидера БЮТ Юлии Тимошенко, кандидатура которой предложена коалицией демократических сил.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях