ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты признались, что сегодня у них чистые руки

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 09:56
0
9

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко как кандидат на должность премьер-министра не провела сегодня встречу с фракцией Коммунистической партии Украины, сообщил народный депутат от фракции КПУ Леонид Грач.

Он отметил, что встреча с Тимошенко была запланирована на 8:00. По словам Грача, отказ встретиться с депутатами от КПУ лидер БЮТ объяснила необходимостью срочно встретиться с Президентом Украины Виктором Ющенко. "Видите ли ее Виктор Андреевич позвал. В этом и есть политическое неуважение", - сказал он, добавив: "теперь у КПУ руки будут чистыми".

В то же время в Секретариате Президента УНИАН не подтвердили, что утром должна быть встреча Президента и лидера БЮТ.


Как сообщалось ранее, до начала заседания парламента Тимошенко планирует встретиться с фракциями Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина.

Сегодня, 11 декабря, в Верховной Раде в 10:00 начнется пленарное заседание, на котором первым вопросом будет рассматриваться назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не сомневается в том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет избрана на должность премьер-министра Украины.


Напомним, Юлия Тимошенко сообщила вчера, 10 декабря, что кандидатуры в состав нового Кабинета министров Украины согласованы на 90%.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях