ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы не примут участие в голосовании по премьеру

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 10:35
0
10

Фракция Партии регионов приняла решение не участвовать в голосовании по кандидатуре премьер-министра, а также за утверждение министров нового Кабинета министров, сообщила одна из лидеров ПР Раиса Богатырева.

По ее словам, соответствующее решение было принято вчера на заседании фракции.  "Вчера принято решение не голосовать ни за премьер-министра, ни за правительство", - сказала она.

Богатырева также сообщила, что ПР по-прежнему настаивает на назначении вице-спикером представителя фракции Коммунистической партии Адама Мартынюка. По ее словам, ПР поддерживает пакетное голосование за первого вице-спикера и вице-спикера.

Напомним, что сегодня в 10:00 начнется очередное заседание Верховной Рады VI созыва. На заседании будут рассмотрены вопросы избрания вице-спикеров и глав парламентских комитетов. В первую очередь ожидается голосование по кандидатуре премьер-министра и составу Кабинета министров.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не сомневается в том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет избрана на должность премьер-министра Украины.


Напомним, Юлия Тимошенко сообщила вчера, 10 декабря, что кандидатуры в состав нового Кабинета министров Украины согласованы на 90%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях