ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Литвин говорит, что нужно делать, а сам тормозит

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 12:44
0
5

Народный депутат от фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона Юрий Луценко критикует председателя фракции Блока своего имени Владимира Литвина за неконструктивную работу в Верховной Раде.

"Владимир Михайлович, который так принципиально рассказывает о недостатках всех политических сил, сам не хочет брать на себя ответственность. Он говорит, что нужно делать и то, и то, а сам тормозит конструктивную работу не меньше, чем Партия регионов", - сказал Луценко в интервью интервью газете Україна молода.

В то же время, он еще раз напомнил, что коалиция открыта для фракции Блока Литвина. "Кто хочет работать - получит массу возможностей для этого. А кто не хочет, тот всегда найдет объяснение", - отметил Луценко в своем интервью.

Как сообщалось, БЛ не намерен принимать участие в голосовании по назначению Юлии Тимошенкo премьер-министром. Cам Владимир Литвин сказал, что не доверяет легкости, с которой Тимошенко предложила включить все программные принципы Блока Литвина в программу своего правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях