ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко ответила на футбольный вопрос

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 13:27
0
13

Кандидат на пост премьер-министра Украины Юлия Тимошенко считает, что украинский футбол нужно ограничить от легионеров и зарубежных арбитров.

Об этом она сказала, отвечая на вопрос депутата Сергея Гриневецкого из Блока Литвина, который также считает, что в украинском футболе наблюдается большое количество иностранцев, обслуживающих ключевые матчи чемпионата страны и выступающих в украинских командах.


Напомним, Юлия Тимошенко выступила перед депутатами Верховной Рады Украины с речью, в которой рассказала о планах и заданиях нового Кабинета министров.

В своем выступлении она провела аналогию между футболом и политикой, и привела пример,что в разных регионах болеют за разные команды, но вся страна болеет за сборную Украины по футболу. Лидер БЮТ призвала депутатов сформировать в стенах Рады национальную сборную Украины, которая будет заботиться об украинских ценностях и интересах.


Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко внес кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины. Также Президент предложил назначить министром обороны Юрия Еханурова, а министром иностранных дел Владимира Огрызко.


Верховная рада изменила порядок рассмотрения вопроса на пленарном заседании во вторник и приступила к рассмотрению вопроса о назначении Кабинета министров.

За принятие соответствующего решения проголосовали 246 народных депутатов из 271, зарегистрированного в зале.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях