ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников посоветовал журналисту "облизать всех оранжевых"

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 19:14
0
10

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников публично нагрубил одному из журналистов, присутствовавших на сегодняшнем брифинге в парламенте.

Во время брифинга один из журналистов поинтересовался у Колесникова, правда ли, что регионалы при голосовании за Тимошенко сломали микрофоны в зале Верховной Рады, как утверждают оранжевые.

Этот вопрос неожиданно вывел депутата из себя. "Я не ломал микрофоны. А ты, парень, оближи всех оранжевых, а потом такое спрашивай", - посоветовал депутат и прекратил общение с прессой.

Напомним, что Партия регионов намерена обратиться в суд с иском относительно ответственности представителей коалиции за безосновательные обвинения.

"Партия регионов выражает свое глубокое возмущение безосновательными обвинениями относительно причастности ее депутатов к провалу голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины", - сообщает пресс-служба ПР.

Ранее Борис Колесников отметил, что, голосование должно проходить исключительно в соответствии с регламентом. "Если они будут двигаться согласно регламенту, Партия регионов ни в чем мешать не будет", - сказал он.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях