ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ советует Герман поумнеть и сделать пластическую операцию

Корреспондент.net, 12 декабря 2007, 18:53
0
144

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Виталий Чепинога уверен, что умственные способности и внешние данные представительницы Партии регионов Анны Герман не соответствуют требованиям, предъявляемым к кандидатам в премьер-министры Украины.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Чепинога утверждает, что заявлением о том, что Партия регионов может поддержать другую кандидатуру на должность премьер-министра, Анна Герман продемонстрировала, что сегодня фракция Партии регионов в своей деятельности ставит одну цель - блокировать избрание Юлии Тимошенко премьер-министром Украины.

"Сегодня на должность премьер-министра Украины от демократической коалиции есть одна кандидатура, и другой не будет", - заверил Чепинога.

"Конечно, Партия регионов может выдвинуть своего кандидата на должность главы правительства, в том числе и саму Анну Герман. Но нужно иметь в виду, что к премьер-министру в Украине предъявляются высокие требования: как к интеллекту, так и ко внешним данным", - пояснил бютовец.

"Бесспорно, Анна Герман может заплести косу, сбросить несколько килограммов веса, сделать пластику, но даже при таких обстоятельствах я сомневаюсь, что она пройдет кастинг в коалиции", - заметил Чепинога.

Напомним, что ранее депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман призвала коалицию выдвинуть другую кандидатуру на пост премьер-министра вместо Юлии Тимошенко. Она пояснила, что это одно из условий, при которых регионалы разблокируют работу парламента.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях