ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коалиция все еще дискутирует о кандидатурах министров

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 11:54
0
8

Есть "некоторые дискуссии" между членами коалиции относительно кандидатур на министерские должности, сообщил народный депутат от фракции НУ-НС Тарас Стецькив, отметив, что "это является нормальным явлением", поскольку, в частности, в блок НУ-НС входят девять партий.

В частности, по словам Стецькива, специфика фракции НУ-НС заключается также в том, что "мы все кандидатуры должны согласовывать с Президентом Украины".

Нунсовец отметил, что продолжается дискуссия вокруг кандидатуры Николая Онищука на должность министра юстиции Украины, а также подчеркнул, что здесь нет "какого-то конфликта", а просто есть несколько кандидатур на эту должность.

По его словам, на данный момент, кроме Онищука, есть еще две дискуссионные кандидатуры. Раньше их было больше, но "некоторые из них взяли самоотвод", добавил Стецькив.

В то же время, он отказался уточнять фамилии, отметив, что этот вопрос будет рассматриваться на фракции и, "возможно, во время встречи фракции с Президентом Украины только после того, как будет избран премьер-министр Украины".

Напомним, 11 декабря в Раде зарегистрировали проект постановления о формировании состава Кабинета министров. Документ подала Юлия Тимошенко.

12 декабря в Раде зарегистрировали новый проект постановления о назначении Тимошенко на должность премьер-министра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях