ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко о ситуации с голосованием за премьера: Нет худа без добра

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 13:58
0
9

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона Александр Омельченко считает поучительной ситуацию, сложившуюся с парламентской системой для голосования Рада при голосовании по кандидатуре председателя фракции БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра 11 декабря.

"Я даю позитивную оценку тому, что произошло: нет, худа без добра", - сказал он. Омельченко в очередной раз заявил, что при голосовании он отдал свой голос "за", то есть его карточка для голосования, скорее всего, просто не сработала.

"Мы убедились, что этот вопрос политический, неэтичный для тех депутатов, которые не верят порядочности друг друга, которые, которые заблокировали трибуну", - считает парламентарий.


Напомним, заместитель генерального прокурора Виктор Кудрявцев заявил, что согласно результатам проверки, внешнего вмешательства в работу электронной системы "Рада" не обнаружено.

Между тем, Служба безопасности Украины не может на данный момент предоставить окончательные выводы относительно вмешательства в работу Рады.

Разработчик системы Рады Анатолий Морозов заявил о том, что к электронной системе для подсчета голосов Рада во время ее работы нет доступа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях