ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Больше всего Луценко хочет, чтобы ему подарили Тимошенко-премьера

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 11:37
0
12

Один из лидеров фракции Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко, которому сегодня исполняется 43 года, заявляет, что лучшим "политическим" подарком на день его рождения будет избрание Юлии Тимошенко премьер-министром.

"Самым лучшим политическим подарком для меня было бы избрание премьер-министра Украины. Я на это рассчитываю и, собственно, именно поэтому нахожусь в зале, чтобы никто из моих друзей не сплоховал, когда нужно будет нажать на кнопку", - сказал Луценко сегодня журналистам в Раде.

Он отметил, что начал отмечать свой день рождения сегодня в полночь на концерте 95-го квартала. "Ребята, как всегда, были в ударе, а потом моя жена стала моим водителем со всеми вытекающими из этого последствиями", - добавил Луценко.

Экс-министр внутренних дел, один из лидеров фракции НУ-НС сегодня отмечает свой 43-ий день рождения. Открывая пленарное заседание Рады, спикер Яценюк поздравил Луценко.

СМИ выяснили, какие подарки приготовили ему друзья и соратники.

Напомним, открывая сегодняшнее заседание Рады, Арсений Яценюк подчеркнул, что голосование по кандидатуре Тимошенкo на должность премьера состоится сегодня. Позже Яценюк объявил перерыв в заседании парламента для проведения межфракционных консультаций.

В то же время, Пaртия региoнов выдвинула коалиции новые требования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях