ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КПУ поддержит Богатыреву

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 11:34
0
5

По мнению депутата от КПУ Петра Цибенко, КПУ поддержит любую кандидатуру на пост вице-спикера при условии, что она будет приемлема и для коалиции.

Депутат Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Петр Цибенко утверждает, что КПУ поддержит кандидатуры Раисы Богатырёвой в случае ее выдвижения на пост первого вице-спикера.

Тем не менее, по словам Цибенко, фракция КПУ пока не принимала решения о снятии кандидатуры ее представителя, депутата Верховной Рады Адама Мартынюка, на должность первого вице-спикера.

Фракции меньшинства, говорит парламентарий, должны действовать согласованно и выдвинуть приемлемую для коалиции кандидатуру на эту должность, так как в ином случае она просто не будет избрана.

Как сообщало агентство, фракция Партии регионов в Верховной Раде готова выдвинуть на должность первого заместителя председателя парламента свою кандидатуру.

Напомним, что согласно последним данным Партия регионов и КПУ объявили о том, что будут выдвигать на должность первого заместителя председателя Верховной Рады Украины кандидатуру коммуниста Адама Мартынюка.

Хотя, ранее Ярослав Сухой из Партии регионов сообщил, что партия готова выдвинуть на должность первого заместителя председателя парламента кандидатуру Раисы Богатыревой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях