ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леся Гонгадзе разгласила тайну следствия

Корреспондент.net, 21 июня 2001, 14:16
0
13

Мать журналиста Леся Гонгадзе заявила, что американская экспертиза тела из Таращи нашла ряд несоответствий. Так, по ее словам, останки представляют опаленный с одной стороны скелет, на котором сохранились только стопы, размер которых, как утверждает Гонгадзе, отличаются от размера стоп ее сына. Кроме этого, на теле найден волос иного цвета, нежели цвет волос, которые были на теле Георгия.

Требование об очередной экспертизе «таращанского тела» – это не прихоть, а необходимость, поскольку результаты проведения предыдущих экспертиз вызывают сомнение. Об этом сообщила мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе.

По ее словам, в ходе последней экспертизы, которую проводили эксперты ФБР, возник ряд вопросов. Во-первых, сказала она, останки представляют собой не тело, а скелет, опаленный с одной стороны. На нем не сохранилось ничего кроме стоп, размер которых, как утверждает Леся Гонгадзе, отличаются от размера стоп ее сына. Во-вторых, на теле найден волос иного цвета, нежели цвет волос, которые были на теле Георгия.

Сообщив эти подробности, Леся  Гонгадзе отметила, что сейчас она сознательно нарушила тайну следствия и может быть привлечена к уголовной ответственности. Однако она рассчитывает на поддержку средств массовой информации, которые, как надеется мать журналиста Гонгадзе, в случае необходимости могут защитить ее.

Леся Гонгадзе сказала, что осознает, насколько общество устало от этого расследования, но она мать, и ей необходимо знать правду о судьбе своего сына, передает ForUm.

ТЕГИ: милициявокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях