ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело Гонгадзе: Лавринович опровергает Мороза

Корреспондент.net, 21 июня 2001, 19:21
0
14

Председатель временной парламентской комиссии по расследованию обстоятельств исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе Александр Лавринович заявляет, что комиссия не отправляла на экспертизу в Федеральное бюро расследований США какие-либо материалы.

Тем самым Лавринович опроверг информацию лидера Соцпартии Александра Мороза, распространенную им в четверг о том, что на этой неделе эксперты ФБР получат предварительные результаты экспертизы "таращанского тела" и аудиозаписей майора Мельниченко, якобы, предоставленные парламентской комиссией.

"Комиссия не принимала ни одного решения о направлении каких-либо материалов в ФБР и, соответственно, никаких материалов не передавала", - сказал председатель комиссии в четверг в Киеве в интервью агентству Интерфакс-Украина. При этом Лавринович отметил, что материалы, которыми располагала комиссия, были переданы в Генеральную прокуратуру Украины.

В Генпрокуратуре также не подтвердили, что ожидают какие-либо новые результаты экспертиз из ФБР. "Все результаты экспертиз, проведенных американскими специалистами, находятся в деле и никаких новых результатов мы не ожидаем", - сказал собеседник агентства.

ТЕГИ: бизнесБогатство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях