ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: НРУ - ксенофобы, антисемиты и фашисты

Корреспондент.net, 22 июня 2001, 14:19
0
10

Народный депутат, лидер фракции «Яблуко» Михаил Бродский подверг резкой критике позицию Народного рух Украины, который не поддержал при голосовании в четверг принятие так называемого Малого налогового кодекса. По словам Бродского, «это - чистейшей воды национал-социалистическая партия, которая скатилась до позиции национализма, ксенофобии, антисемитизма и фашизма, выступая за тотальный контроль государства над всеми сферами нашего общества».

Бродский назвал позицию фракции «антинародной». «Понятно, что коммунисты не хотят, чтобы в Украине было больше богатых, и все оставались бедными», - сказал Бродский, добавив, что «руховцы – те же коммунисты, но с националистически душком», передает ForUm.

Бродский задался вопросом: не является ли причиной такой позиции при голосовании желание «чтобы премьер Кинах не выполнил свою программу», и «не связано ли это с отставкой Ющенко?», которого Рух поддерживает.  

Михаил Бродский также сообщил, что народные депутаты создали комиссию по доработке так называемого Малого налогового кодекса, в которую вошли представители всех фракций парламента. По словам Бродского, комиссия сделает все, чтобы 5 июля кодекс был проголосован.  

ТЕГИ: диктатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях