ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Война с Украиной

Корреспондент.net, 23 июня 2001, 10:18
0
4

По мнению депутата Михаила Сироты, мы наблюдаем "системное уничтожение Украины как потенциально мощного конкурента на мировом рынке", осуществляемое интернациональными финансово-промышленными группами через свои "передовые отряды", которые мы называем "украинскими кланами". В результате, по словам Сироты, "сегодня 3-4% населения контролируют 90% всего имущества страны, созданного трудом многих поколений".

Война с Украиной, считает Сирота, идет по нескольким главным направлениям: разрушение экономики, разрушение образования и науки, контроль над СМИ (и манипулирование через них общественным сознанием), наконец, удары по политическим партиям - для этого организуются расколы, создаются партии-двойники и партии-фантомы (среди последних были названы ПСПУ и РУХ-3), строятся партийные холдинги (ДС, СДПУ(о), "Трудовая Украина", Партия регионов). Об этом сообщает ForUm.  

Главная причина столь бедственного положения, по мнению народного депутата, в относительной слабости украинского общества и в его обнаружившейся неспособности выдвинуть из своих рядов эффективную национальную элиту. Депутат призвал присутствующих забыть мелкие распри, забыть деление на "левых" и "правых", правых и виноватых - и "вместе спасать страну".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях