ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рухи объединяются на местах

Корреспондент.net, 23 июня 2001, 16:26
0
4

Председатель Украинского Народного Руха Юрий Костенко и Народного Руха Украины Геннадий Удовенко подписали документ, направленный на реализацию подписанной 9 июня Декларации об объединении Руха. Это ориентировочный перечень общих мероприятий, которые должны провести областные организации Руха.

Кроме “активной пропаганды содержания Декларации через региональные и местные СМИ”, предлагается “провести торжественное общее заседание Центральных Проводов Движений, посвященное 10-годовщине Независимости Украины, а также общие заседания областных проводов обоих партий и мероприятия по празднованию 10-й годовщины независимости Украины”.

Председателям областных организаций предлагается “подготовить и согласовать общие планы подготовки и проведение избирательной кампании в областях и согласовать на областному равные планы общих поездок в регионы народных депутатов Украины от НРУ и УНР”.

Все запланированные мероприятия, говорится в обращении, необходимо “проводить соответственно их предшествующей координации между партнерами по блоку (ПРП, КУН и участниками “Украинской правыци”)”.

Напомним, НРУ и УНР подписали Декларацию о начале объединения партий. Партии собираются объединится в единый избирательный блок на парламентских и местных выборах 2002 года, и стать единой партией после выборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях