ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Замгубернатора Харькова отравился сосисками

Корреспондент.net, 27 июня 2001, 10:57
0
14

Первый заместитель губернатора Харьковской области Александр Колесников отравился сам и отравил супругу сосисками, приобретенными на обычном лотке во время ярмарки на главной площади города - площади Свободы.

Колесников поведал о своей неудачной покупке членам областного координационного совета по защите прав потребителей, передает ForUm. «Cам отравился, жену отравил, слава Богу, внуку не дали попробовать!»  - негодовал заместитель губернатора. Но  областной совет он  ничем не удивил – факты реализации некачественных продуктов столь многочисленны, что в разряд обманутых потребителей время от времени попадает едва ли не каждый харьковчанин, даже самый высокопоставленный.

Раздосадованный заместитель губернатора констатировал, что его желудочные страдания останутся неотмщенными и что он – как рядовой потребитель – так и не смог узнать от главных защитников потребителей Харькова, где в городе можно приобрести качественные продукты. Харьковчане, в свою очередь, были приятно удивлены самим фактом походов высшего областного руководства по обычным рынкам и полагают, что права потребителей теперь будут защищаться жестче.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях