ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главой таможни станет коррупционер?

Корреспондент.net, 5 июля 2001, 10:33
0
2

Председатель парламентского Комитета по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью Юрий Кармазин заявил, что "одного из коррупционеров сейчас хотят назначить главой Таможенной службы Украины». Кармазин считает, что "проблема заключается не в отсутствии законодательства по борьбе с коррупцией, а в неэффективном его применении".

Кармазин считает, что в Украине создана достаточная законодательная база для эффективной борьбы с коррупцией, передает Liga Online. По его словам, она представляет собой целый комплекс мер, позволяющих привлечь к тому или иному виду ответственности практически любого из должностных лиц органов государственной власти.

Выступая в среду на парламентских слушаниях по вопросам выполнения законов о борьбе с коррупцией, Кармазин также отметил, что "проблема заключается не в отсутствии законодательства по борьбе с коррупцией, а в неэффективном его применении". Он попросил присутствующего в парламенте премьер-министра Украины Анатолия Кинаха уволить с занимаемых должностей коррумпированных чиновников. Кармазин сообщил, что "одного из таких коррупционеров сейчас хотят назначить главой Таможенной службы Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях