ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черкассы напоминают о деле Гонгадзе

Корреспондент.net, 6 июля 2001, 09:14
0
10

«Дело Гонгадзе не имеет срока давности!» - под таким лозунгом в Черкассах группа социалистов начала пикетирование здания областной госадминистрации. Плакат с соответствующей надписью, а также два флага – желто-голубой государственный и красный социалистический – установлены на клумбе перед облгосадминистрацией, на том самом месте, где зимой был расположен палаточный городок участников акции «Украина без Кучмы!».

Цель пикетчиков - «напомнить президенту Леониду Кучме и его ставленникам, что мы не забыли о Гонгадзе, что «кассетный скандал» рано считать перевернутой страницей, что виновники гибели журналиста обязательно будут найдены и наказаны - это дело не имеет срока давности». Об этом заявил один из организаторов пикета, секретарь горкома СПУ Станислав Ганиев.

Пикет проходит довольно мирно. Чиновники облгосадминистрации стараются обойти пикетчиков подальше, а прохожим социалисты раздают партийную литературу и объясняют свою позицию. Акция-напоминание продлится до конца недели. Затем организаторы намерены прибегнуть к другим формам протеста, суть которых пока не разглашается, передает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях