ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) найдет черный PR

Корреспондент.net, 10 июля 2001, 10:28
0
10

СДПУ(о) предлагает создать общественный комитет для отслеживания легитимности информации в СМИ и предоставляет 70 тысяч наблюдателей на избирательные участки из числа своих партийцев.

Социал-демократы под предводительством своего председателя, вице-спикера парламента Виктора Медведчука, предлагают всем партиям создать общественный мониторинговый комитет, который будет отслеживать избирательную кампанию в СМИ, анализируя ее на соответствие законодательству и общественной морали.

Кроме этого, СДПУ(о) готова предоставить 70 тысяч своих подготовленных членов на все избирательные участки страны, чтобы тщательно следить за соблюдением закона во время местных и выборов в Верховной Рады Украины», заявляет партия. «Поскольку лишь при условии честных выборов украинский народ получит честную власть», - говорится в их заявлении.

СДПУ(о) обратилась ко всем партиям, которые намерены принять участие в избирательной кампании 2002 года, с призывом «выступать в поддержку идеи честных выборов и подключиться к инициативам для воплощения ее в жизнь». Партия подчеркивает «необходимость общественного контроля как непосредственно за проведением голосования, так и за суровым соблюдением законов и критериев морали при проведении всей избирательной кампании», говорится в заявлении СДПУ(о).

В заявлении СДПУ(о) говорится, что партия поддерживает инициативу «некоторых общественных организаций, предложивших участникам парламентских выборов меморандум с принятием обязательств о честном проведении кампании 2002 года».  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях