ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Народная солидарность – за социальную справедливость»

Корреспондент.net, 11 июля 2001, 14:25
0
9

Руководители общественных организаций, занимающихся защитой ветеранов, инвалидов и чернобыльцев, а также депутатская группа «Солидарность» создали блок с милозвучным названием «Народная солидарность – за социальную справедливость». Блок собирается влиять на усовершенствование законодательства по соцзащите, а на выборы собирается создать блок с партиями, ратующими о защите социальных прав населения.

Руководители общественных организаций – Украинского общества Афганистана, «Союза Чернобыль Украины», Организации ветеранов Украины, Союза организации инвалидов Украины, федерации  профсоюзов Украины и депутатской группы «Солидарность» подписали заявление о создании всеукраинского блока «Народная солидарность – за социальную справедливость».

Цель создания блока, который не является политическим, - координация действия его участников в защите социальных прав граждан Украины разных категорий. В частности, новый блок собирается  заниматься усовершенствованием законодательства в сотрудничестве с политическими партиями, представленными в парламенте, передает УКРОП.

Во время парламентских выборов блок собирается поддержать те политические партии, которые реально будут защищать интересы граждан, создаст с ними единый избирательный блок с обязательным включением в его избирательные списки представителей блока «Народная солидарность – за социальную справедливость».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях