ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук и Суркис не имеют никакого отношения к облэнерго?

Корреспондент.net, 18 июля 2001, 09:04
0
17

Вице-спикер парламента Виктор Медведчук заявил, что ни он, ни депутат Григорий Суркис не имеют никакого отношения к облэнерго в Украине. "Если кто-то позволит себе такие заявления, будем подавать в суд за оскорбление чести и достоинства", - сказал Виктор Медведчук.

Пребывая во Львове, по просьбе журналистов опровергнуть или подтвердить причастность к управлению ОАО "Львовоблэнерго", Медведчук заявил: "Ни я, ни Григорий Суркис не имеем ни какого отношения к "Львовоблэнерго", а также к другим облэнерго в Украине. Это я заявляю официально и если кто-то установит противоположное, то может сказать, что Медведчук сказал неправду", - передает ForUm.

Виктор Медведчук сказал, что он попросил такое же заявление сделать Григория Суркиса, поскольку подобные вопросы начали часто задавать на пресс-конференциях, а также в прессе часто связывают Медведчука и Суркиса с приватизированными облэнерго. "После этого, если кто-то позволит себе такие заявления, будем подавать в суд за оскорбление чести и достоинства", - сказал Виктор Медведчук.

На вопросы, почему депутаты украинского парламента так пунктуально пошли в отпуск, так и не приняв несколько неотложных законов, в частности Налоговый кодекс, Виктор Медведчук ответил, что отпуск является конституционным правом каждого гражданина, и нарушения его противоречит конституции.

Виктор Медведчук пожелал удачи новообразованному блоку Виктора Ющенко «Наша Украина», но сказал, что слишком рано называть его предвыборным. Хотя бы потому, что таким его можно расценивать только за 170 дней перед выборами, т.е. после официального начала предвыборной кампании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях