ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Москаль: за Ющенко – в отставку

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 08:24
0
7

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль во время совещания с главами райадминистраций бросил несколько жёстких реплик в сторону руководителей Свалявской, Раховской и Виноградовской администраций. Именно эти руководители в воскресенье встречали в своих районах экс-премьер-министра Виктора Ющенко, а потом и совершили вместе с ним восхождение на самую высокую вершину Украины - Говерлу.

Москаль сказал на совещании: «Или на Говерлу лазить, или делом заниматься, а кто не хочет работать — дверь открыта…». В ответ глава Виноградовской райгосадминистрации, бывший заместитель закарпатского экс-губернатора Виктора Балоги Олег Гаваши сказал, что если губернатору так не понравился воскресный поход в горы, то он готов написать заявление об отставке, передает ForUm.

Восхождение было посвящено очередной годовщине подписания Декларации о суверенитете Украины. На Говерле Ющенко объявил о создании политического блока «Наша Украина», в который вошли Рухи Удовенко и Костенко, КУН и ПРП.

ТЕГИ: ГАИмопедрегистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях