ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Уволен глава Госкомсвязи Олег Шевчук? (обновлено)

Корреспондент.net, 20 июля 2001, 09:07
0
13

19 июля в Киеве за закрытыми дверями состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны при участии президента Украины. По словам секретаря СНБУ Евгения Марчука, работа Государственного комитета связи и информатизации была признана неудовлетворительной, и принято решение об увольнении председателя комитета Олега Шевчука. В то же время, в пятницу утром в Администрации президента не было указа об его увольнении, заявил пресс-секретарь президента Александр Мартынененко.

Во время заседания одним из обсуждаемых вопросов были мероприятия по защите национальных интересов в области связи и телекоммуникаций. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Евгений Марчук, передает UATODAY.net со ссылкой на программу "Факты" телеканала ICTV. 

"У нас, практически за последние несколько лет, на глазах происходила криминализация этой сферы. Сейчас однозначно не нужно спешить с приватизацией ради приватизации", - сказал Марчук, комментируя сложившуюся в отрасли ситуацию.

По словам секретаря СНБО, работа Государственного комитета связи и информатизации была признана неудовлетворительной, и "принято решения, внесено предложение", об увольнении председателя Госкомсвязи Олега Шевчука.

Как сообщила программа "Факты", Олег Шевчук освобожден от должности. В то же время, в пятницу утром в Администрации президента нет указа об его увольнении, передают слова пресс-секретаря президента Александра Мартыненко Версии.

Олегу Шевчуку - 33 года, он член Партии зеленых.

По информации UATODAY.net, Олег Шевчук отбыл на отдых в Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях